De folga após a vitória do Flamengo contra o Cruz Azul, Léo Pereira aproveitou a quinta-feira (11) para almoçar com a namorada, a influenciadora Karoline Lima. Os dois foram ao Nusr-Et Steakhouse, do famoso cozinheiro 'Salt Bae' e esbanjaram com um belo corte de carne envolto em folhas de ouro.
"Estamos aqui no restaurante do moço da carne de ouro, aquele que faz 'assim' com a mão", disse Karoline fazendo o gesto de colocar sal na carne. Os dois comeram um sushi de wagyu e um corte de carne envolto com folhas de ouro.
No cardápio oficial, o sushi de wagyu, feito com uma das carnes mais caras do mercado, custa 95 Rial catariano, algo em torno de R$ 141,64. Já a carne envolta em folhas de ouro, segundo Léo Pereira, custa 100 Rial e, as folhas de ouro, 1000 Rial.
A carne, na cotação atual, fica em torno de R$ 1639,96. O restaurante que Karoline e Léo Pereira foram é especializado em carnes e culinária turca, dentro de um resort em Doha, no Catar.
Além das carnes, o local também vende pratos como assados, a 583 Rial, algo em torno de R$ 900 e Steak Otomano, de 1090 Rial, de mais de R$ 1.600. Há também um rib eye com folhas de ouro por 2.310 Rial, algo em torno de R$ 3.400.